Волованы с курицей и грибами

Волованы с курицей и грибами

Ингредиенты:
курица - 2 филе
грибы белые или шампиньоны - 150 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
орехи кедровые очищенные - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
майонез - 100 г
волованы - 8 шт.
бульонные кубики (куриный бульон) - 1/2 шт.

Куриное филе нарежьте кубиками, грибы — ломтиками. Муку обжарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Бульонный кубик разведите в горячей воде, охладите и соедините с мукой. Грибы обжарьте в разогретом масле в течение 5–7 минут, добавьте куриное филе, разведенную муку, влейте вино. Перемешайте и тушите 10 минут на слабом огне, периодически помешивая. Кедровые орешки обжарьте, добавьте к филе и грибам, перемешайте, снимите с огня, охладите. Добавьте 50 г майонеза и перемешайте. Волованы наполните полученным фаршем, оформите оставшимся майонезом. Подавайте на блюде.



Рекомендуем посмотреть ещё рецепты:

Суп с яблоками
Суп с яблоками
Грибной салат с майонезом, приправленный базиликом
Грибной салат с майонезом, приправленный базиликом
Салат из курицы и орехов
Салат из курицы и орехов
Буза
Буза
Шавля
Шавля
Каурма
Каурма