Рецепт салата «Пражский»

Рецепт салата «Пражский»

Ингредиенты для салата «Пражский» :

говядина - 100 граммов

свинина - 100 граммов

солёные огурцы - 2 штуки

репчатый лук - 1 штука

яблоки - 1 штука

майонез - 4 столовые ложки

лимонный сок - 1 столовая ложка

соль 

чёрный молотый перец 

зелень 

Способ приготовления салата «Пражский» :

Помойте репчатый лук, почистите его и нарежьте тонкими полукольцами.

Помойте мясо свинины и говядины, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковородку с подсолнечным маслом и обжарьте на ней мясо. Потом влейте к нему небольшое количество воды и тушите около 25 минут. Посолите и поперчите.

Далее нарежьте тонкой соломкой огурцы. Помойте яблоко, почистите его и также нарежьте соломкой, смешайте с огурцами и полейте соком лимона.

Потом  смешайте все ингредиенты, посолите, а перед тем, как будете подавать салат на стол, заправьте его майонезом.

Выложите готовый салат в салатницу и украсьте при помощи зелени.



Рекомендуем посмотреть ещё рецепты:

Рецепт салата «Клеопатра»
Рецепт салата «Клеопатра»
Рецепт салата «Принцесса»
Рецепт салата «Принцесса»
Рецепт супа из утки
Рецепт супа из утки
Рецепт ромштекса
Рецепт ромштекса
Рецепт лагмана
Рецепт лагмана
Новогодний рецепт салата «Бык»
Новогодний рецепт салата «Бык»