Суп из грибов с перловкой в мультиварке

Суп из грибов с перловкой в мультиварке

Ингредиенты:

2 л воды

500 г грибов

5 клубней картофеля

1 морковь

1/2 мультистакана перловки

2 ст.л. корня петрушки

2 ч.л. соли

растительное масло

Приготовление:

Залить перловую крупу кипятком, дать постоять, мелко нашинковать лук, высыпать в чашу с маслом, обжарить на режиме «Выпечка» 10 минут, добавить тертую морковь, обжаривать еще 10 минут, помыть и нарезать грибы, всыпать в чашу, оставить в прежнем режиме на 15 минут с закрытой крышкой.

Нарезать брусочками картофель, добавить к грибам и моркови, всыпать размоченную перловку и натертый корень петрушки, залить водой до нужной консистенции, посолить, перемешать, готовить суп из грибов с перловкой в мультиварке 1 час на режиме «Тушение».



Рекомендуем посмотреть ещё рецепты:

Грушевое повидло в мультиварке
Грушевое повидло в мультиварке
Аджапсандал в мультиварке
Аджапсандал в мультиварке
Постный борщ без зажарки в мультиварке
Постный борщ без зажарки в мультиварке
Анда кари в мультиварке
Анда кари в мультиварке
Абрикосовое варенье с лимоном в мультиварке
Абрикосовое варенье с лимоном в мультиварке
Картофель в мультиварке
Картофель в мультиварке