Лучшие Брауни

Лучшие Брауни

Секрет этих всегда актуальных шоколадных пирожных - в идеальном сочетании ингредиентов... Ингредиенты:
растопленное сливочное масло - 220 г
сахар - 300 г
ванильный сахар - 1 ч. л.
яйца - 4 шт.
мука - 200 г
какао-порошок - 80 г
соль - 1 ч. л.
шоколадные чипсы (рецепт их приготовления в домашних условиях можно найти здесь или купить готовые) - 170 г
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов. Слегка смазать маслом форму для запекания.
В миске смешать топленое масло, сахар и ванильный сахар. По-одному добавить яйца, каждый раз хорошо перемешивая до однородности.
Просеять муку вместе с какао-порошком и солью. Постепенно всыпать муку в сахарную смесь и хорошо перемешать. Добавить шоколадные чипсы и выложить в подготовленную форму (не берите слишком широкую, чтобы брауни не получились чересчур тонкими).
Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 мин. Вынуть, остудить и нарезать квадратиками.


Рекомендуем посмотреть ещё рецепты:

Брауни из черного шоколада с вишней
Брауни из черного шоколада с вишней
Черничный пирог
Черничный пирог
Баркилос Barquillos
Баркилос Barquillos
Полезный зерновой батончик
Полезный зерновой батончик
Кекс Эспрессо
Кекс Эспрессо
Шоколадно-банановый хлеб
Шоколадно-банановый хлеб