Апельсиновое желе в апельсинах

Апельсиновое желе в апельсинах

Ингредиенты:
  • апельсины 3 шт.
  • виноград
  • сахар
  • желатин 1 ст. ложка


Описание:

Апельсины разрезать пополам и аккуратно ложечкой вынуть мякоть. Из мякоти выдавить сок. В 50 мл теплой воды растворить желатин и прибавить в сок. Кастрюльку с соком и желатином + сахар поставить на маленький огонь и постоянно помешивать к полному растворению, нагревать как менее всего, чтобы не потерялись витамины. Наши апельсиновые чашки поставить на стаканы.




В каждую чашку положить несколько виноградин.




А теперь разливаем апельсиновое желе по чашкам и ставим в холодильник к полному застудневанию.




Порезать на кусочки и удивите гостей. Всем приятного аппетита!!!





P.S. Если во время вынимания мякоти вы повредили чашу, ничего страшного, капните на повреждение несколько капель апельсинового желе и в холодильник. А теперь уже можно заливать. На фото другая надпись, потому что, на другом сайте я зарегистрирована под другим ником.



Рекомендуем посмотреть ещё рецепты:

Заливное из морского окуня
Заливное из морского окуня
Желе из фруктов
Желе из фруктов
Клубничное желе со сливками
Клубничное желе со сливками
Желе из пассифлоры со сливками и базиликом
Желе из пассифлоры со сливками и базиликом
Апельсины в карамели
Апельсины в карамели
Творожный мусс с лимоном
Творожный мусс с лимоном