Помидоры с копченым салом в горшочке



Ингредиенты:
• Помидоры – 4–5 шт.
• Болгарский перец – 300 г
• Копченое свиное сало – 100 г
• Яйца – 5 шт.
• Красный молотый перец
• Соль
Способ приготовления:
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять с них кожицу, удалить семена, нарезать дольками. Сало нарезать кубиками, жарить в сковороде над раскаленными углями до вытапливания жира, затем переложить в горшочек, добавить помидоры, влить немного воды и нагревать в течение 10 минут.
Болгарский перец вымыть, испечь над раскаленными углями, снять с него кожицу и удалить семена. Перец нарезать дольками, добавить в горшочек, залить взбитыми яйцами, перемешать, посолить, поперчить и нагревать над раскаленными углями в течение 5 минут. Куриные грудки с сырной начинкой
Полное описание: Помидоры с копченым салом в горшочке


Рекомендуем посмотреть ещё рецепты:


Баклажаны с помидорами

Говядина по-польски

Мясо, жаренное с овощами

Томатная закуска с баклажанами

Говядина по-бразильски

Говядина с горчицей и салом