Полосатый хлеб

Полосатый хлеб

Ингредиенты:
  • дрожжи сухие 1 ч. ложка
  • мед 1 ст. ложка
  • соль
  • масло оливковое 3 ст. ложки
  • вода 230 мл
  • мука
  • какао 1,5 стакана


Описание: Дрожжи, мед и воду смешать и отставить на 10 минут. Потом вмешать немного муки, соль, масло и разделить на 2 части, в одну добавить какао и замесить по отдельности 2 теста. Оставить подходить в теплом месте.Сделать двойную обнимку. Раскатать белое тесто и такого же размера коричневое. Наложить одно на другое и скрутить рулетом. Положить на припудренный мукой противень подходить. Выпекать при 180 градусах до готовности (глухого звука при постукивании)



Рекомендуем посмотреть ещё рецепты:

Домашние лепешки с маком
Домашние лепешки с маком
Булочки с пасхальными яйцами
Булочки с пасхальными яйцами
Булочки с кремом
Булочки с кремом
Жаркое в горшочках изтеста
Жаркое в горшочках изтеста
Печенье Серпантин
Печенье Серпантин
Бриоши
Бриоши