Русские сушки по-домашнему

Русские сушки по-домашнему

Ингредиенты:

4 яйца

1 стакан молока

мука

сахар

соль

Приготовление:

Сахар, молоко, яйца и соль смешать, аккуратно всыпать муку, вымесить густое, но не слишком крутое, тесто.

Тесто следует хорошенько помять, чтобы оно не приставало к столу, раскатать тонким жгутом.

Жгут нарезать одинаковыми тонкими полосками, концы которых защипнуть, и сформовать сушки.

Вскипятить воду, посолить, положить в нее сушки.

После того, как они всплывут, нужно их достать и разложить на полотенце, подождать пока обсохнут, затем разложить на лист для запекания, заранее смазанный маслом.

Русские сушки по-домашнему запечь до готовности в духовке, разогретой до средней температуры.



Рекомендуем посмотреть ещё рецепты:

Карамель по-домашнему
Карамель по-домашнему
Пельмени с мясом, основной рецепт
Пельмени с мясом, основной рецепт
Ленивые вареники с манкой и творогом
Ленивые вареники с манкой и творогом
Борщ с пампушками
Борщ с пампушками

Пельмени с мясом, грибами и креветками в бульоне
Лучшие Брауни
Лучшие Брауни