Рыбный суп по-французски



Ингредиенты:
• Филе морской рыбы – 500 г
• Морковь – 1 шт.
• Лук-шалот – 100 г
• Корень петрушки – 1 шт.
• Перец
• Соль
Способ приготовления:
Морковь и корень петрушки вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук-шалот очистить, вымыть, мелко нарезать. Филе промыть, залить 2 л холодной воды, поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь, варить 20 минут. Добавить лук-шалот, морковь и корень петрушки, посолить, поперчить, варить до готовности. Crochet fantasy №18 1985
Полное описание: Рыбный суп по-французски


Рекомендуем посмотреть ещё рецепты:


Суп-пюре из креветок с рисом и грибами

Уха из щучьих голов

Говяжий язык с овощами

Рулет из говядины и овощей

Суп-пюре с кальмарами и овощами

Суп «Парижанка» (французская кухня)