Блинные торты

Блинные торты

Очень нежные и аппетитные блинные торты которые можно готовить в качестве сладкого десерта и быстрой мясной закуской. Предоставляем для Вашего внимания несколько очень вкусных рецептов блинных тортов.
Закусочный торт с блинов
Всё что нужно нам для приготовления закусочного торта с блинов это:
• 500 миллилитров молока
• Четыре куриных яйца
• Один стакан пшеничной муки
• Одна столовая ложка сахара
• Одна куриная грудка
• 250 грамм шампиньонов
• Два свежих помидора
• 200 грамм твердого сыра
• 350 грамм творога
• Пять зубчиков чеснока
• 100 грамм майонеза
• Свежая зелень петрушки или укропа
• Соль
• Подсолнечное масло
• Специи
И так приступаем:
• Берем глубокую миску и просеиваем в неё один стакан пшеничной муки. Высыпаем в неё одну столовую ложку сахара, а затем разбиваем туда же два куриных яйца. Заливаем всё это молоком и тщательно перемешиваем миксером до получения жидкой однородной массы. Теперь разогреваем сковородку, заливаем её подсолнечным маслом и жарим на ней тонкие блинчики до полной готовности. В это время берем маленькую кастрюльку, заливаем водой, ставим на огонь и отвариваем в ней куриную грудку. В другой маленькой кастрюльке отвариваем два куриных яйца.
• Пока все варится, берем шампиньоны, промываем их и нарезаем пластинками. Берем другую сковородку, заливаем подсолнечным маслом и ставим на огонь. Кладем в сковородку грибы. Посыпаем их специями и солью. Накрываем сковородку крышкою и тушим грибы в собственном соку. Теперь готовим творожную массу для смазывания приготовленных блинов. Чистим зубчики чеснока и выдавливаем их или мелко рубим в миску. Ложем туда же творог и выливаем майонез. Тщательно все растираем и перемешиваем до состояния густого крема. Затем добавляем в массу по вкусу соль и черный перец.
• Ещё раз все мешаем. Берем готовую куриную грудку и разделяем её ломтиками. Моем помидоры и зелень укропа или петрушки. Зелень мелко рубим, а помидоры нарезаем колечками. Теперь приступаем к складыванию закусочного торта. Берем тарелку и кладем на неё первый блин, смазываем его творожной начинкой и ложем на неё равномерно немножко грибов. Накрываем их новых блином, снова смазываем его творожной начинкой, но на этой раз ложем сверху куриную грудку. Натираем на крупной терке твердый сыр и посыпаем им куриную грудку.
• Ложем новый блин и смазываем его также творогом. Сверху на этот раз ложем свежие помидоры и зелень. Теперь берем и повторяем все слои также ещё раз. Последний блин смазываем тщательно и посыпаем твердым сыром. Чистим куриные яйца, натираем их на мелкой терке и посыпаем ими полученный торт сверху. Теперь берем закусочный торт и ставим его на несколько часов в холодильник. После достаем с холодильника и подаем очень аппетитный и вкусный блинный торт к столу.


Рекомендуем посмотреть ещё рецепты:

Печеночный торт рецепт
Печеночный торт рецепт
Пражский торт рецепт
Пражский торт рецепт
Блюда из курицы с фото
Блюда из курицы с фото
Торт йогуртовый
Торт йогуртовый
Плов по узбекски рецепт
Плов по узбекски рецепт
Торт из зефира
Торт из зефира