Борщ. Готовим в мультиварке

Борщ. Готовим в мультиварке

Ингредиенты:
  • Свекла - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Капуста - 0,5 кочана.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Говядина на кости - 300 г.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Лимонная кислота.
  • Сахар.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Нарезать морковь тонкой соломкой.
  • Нарезать картофель брусочками.
  • Нашинковать капусту тонкой соломкой.
  • Нарезать свеклу соломкой.
  • Выбрать режим "Жарка", продукт - "Мясо". Установить время 15 мин. Налить растительное масло. Обжарить мясо в течение 2 мин.
  • Добавить нарезанные лук и морковь, обжарить еще 5 мин.
  • Выложить свеклу и, помешивая, жарить овощи с мясом до истечения установленного времени.
  • Добавить картофель, нарезанные кубиками помидоры и капусту. Выбрать режим "Суп", установить время - 2 ч. За 10 мин до истечения времени посолить, поперчить, добавить сахар, лимонную кислоту и лавровый лист. За 1 мин до окончания варки добавить мелко нарубленный чеснок.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 2 ч 15 мин.



    Рекомендуем посмотреть ещё рецепты:

    Капуста по-монастырски. Готовим в мультиварке
    Капуста по-монастырски. Готовим в мультиварке
    Рассольник с потрошками. Готовим в мультиварке
    Рассольник с потрошками. Готовим в мультиварке
    Рийет из утки. Готовим в мультиварке
    Рийет из утки. Готовим в мультиварке
    Зразы с картофельной начинкой
    Зразы с картофельной начинкой
    Свинина под овощами
    Свинина под овощами
    Борщ с фасолью в горшочках
    Борщ с фасолью в горшочках