Котлеты из рыбных консервов «Студенческие»

Котлеты из рыбных консервов «Студенческие»

Не знаю как у вас, но у нас вчера была сильная гроза и град. И во время всей этой весенней радости еще и вырубило электричество во всем районе. В общем ужин пришлось готовить почти что «в походных условиях» при свечах. Тут то и пригодился рецепт студенческих лет — быстро, вкусно и сердито. Благо консерва сардин в масле дома была в наличии

Ингредиенты

  • 1 банка консерв в масле (скумбрия, сардинелла, сардины)
  • 2-3 луковицы (я поставила одну)
  • 1-2 яйца (делала без них)
  • 4 столовых ложки манки
  • соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу почистить от крупных косточек и хорошо размять вилкой. Масло не выливать.

Добавить мелко нарезанный лук. Можно сырой, а можно предварительно ошпаренный кипятком. Добавить яйца и манку, посолить. Все хорошенько перемешать. Жарить на среднем-небольшом огне. Пару минут с каждой стороны вполне достаточно.

Котлетки получаются ароматные, нежные, очень вкусные! И очень питательные! Двух таких миникотлеток с пюре мне было более чем достаточно))



Рекомендуем посмотреть ещё рецепты:

Куриные котлеты Нежность
Куриные котлеты Нежность
Котлеты куриные
Котлеты куриные
Рыбные крокеты из консервированного тунца
Рыбные крокеты из консервированного тунца
Картошка по-деревенски
Картошка по-деревенски
Рыбные котлеты из пикши, рыбные котлеты, рыбные котлеты рецепт, рыбные котл ...
Рыбные котлеты из пикши, рыбные котлеты, рыбные котлеты рецепт, рыбные котл ...
Котлеты из свеклы
Котлеты из свеклы