Грушевое повидло в мультиварке

Грушевое повидло в мультиварке

Ингредиенты:

2 кг груш

2 мультистакана сахара

5 г лимонной кислоты

апельсины

Приготовление:

Помыть груши, очистить кожуру, удалить семенную коробку, порезать на небольшие кусочки, апельсиновую корку прокрутить на мясорубке, переложить все в чашу мультиварки, всыпать сахар и лимонную кислоту, готовить грушевое повидло в мультиварке, помешивая, 2 часа на режиме «Тушение», разложить по банкам, убрать в холодильник.



Рекомендуем посмотреть ещё рецепты:

Суп из грибов с перловкой в мультиварке
Суп из грибов с перловкой в мультиварке
Аджапсандал в мультиварке
Аджапсандал в мультиварке
Абрикосовое варенье с лимоном в мультиварке
Абрикосовое варенье с лимоном в мультиварке
Постный борщ без зажарки в мультиварке
Постный борщ без зажарки в мультиварке
Грушевое суфле
Грушевое суфле
Баклажаны тушеные с мясом в мультиварке
Баклажаны тушеные с мясом в мультиварке