Отбивные котлеты с чесноком

Отбивные котлеты с чесноком

Ингредиенты:

свинина— 400 г
чеснок— 3-4 зубчика
масло растительное— 2 ст. ложки
лук репчатый— 1-2 головки
сахар— 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
1. Свинину нарежьте кусками, слегка отбейте.
2. Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толченым чесноком.
3. Положите котлеты на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарьте в собственном соку 4-5 минут. Затем добавьте масло, крупно нарезанный лук и жарьте еще 5 минут. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.



Рекомендуем посмотреть ещё рецепты:

Грибной соус
Грибной соус
Селедочка в
Селедочка в "шубке"
Новогодний десерт, новогодние рецепты, рецепты на новый год
Новогодний десерт, новогодние рецепты, рецепты на новый год
Картофельные блинчики
Картофельные блинчики
Мясной салат с овощами
Мясной салат с овощами
Постные дрожжевые пирожки с капустой, пирожки с капустой рецепт
Постные дрожжевые пирожки с капустой, пирожки с капустой рецепт