Печенье Серпантин

Печенье Серпантин

Ингредиенты:
  • маргарин 200 г
  • сахар 200 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • мука 400-500 г
  • разрыхлитель теста 1 ч. ложка
  • какао 4 ст. ложки


Приготовление:Маргарин растереть с сахаром. Прибавить яйца, перемешать. Прибавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Как тесто не будет липнуть к рукам разделить на 2 части и к одной добавить какао и вымешивать. И светлое тесто немного подмесить мукой.
Светлое и темное тесто розкатати в квадрат одинакового размера. Можно катать на фольге, удобнее будет перекладывать. Потом темное тесто перевести на светлое и свернуть в рулет. Положить в морозильную камеру на 10-15 минут.
Рулет порезать на кусочки шириной 1 см. Печь на смазанной бляшке 15-20 минут при температуре 180 градусов.



Рецепт взяла из сайта «ДРІМФУД»



Рекомендуем посмотреть ещё рецепты:

Печенье «Серпантин»
Печенье «Серпантин»
Мраморные маффины
Мраморные маффины
Торт Крещатый яр
Торт Крещатый яр
Торт Волны Дуная
Торт Волны Дуная
Шарики Детская радость
Шарики Детская радость
Вишневый пудинг
Вишневый пудинг