Черничный пирог

Черничный пирог

Нежный ягодный пирог со сливочным сыром, со вкусом ежевичного чизкейка... Ингредиенты:
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 1/4 ч. л.
маргарин - 100 г
сахар - 3/4 стакана
яйца - 3 шт.
молоко - 1/3 стакана
черника - 1,5 стакана (200 г)
сахарная пудра - 1/3 стакана
сливочный сыр - 6 ст. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпекания смазать маслом.
Маргарин перемешать с сахаром, 1 яйцом и молоком до однородности. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель, все перемешать и выложить в форму. Разровнять, посыпать сверху черникой.
В миске взбить оставшиеся яйца и сливочный сыр до получения однородной массы. Добавить сахарную пудру, ванильный сахар, перемешать и вылить поверх черники. Выпекать 55-60 мин.


Рекомендуем посмотреть ещё рецепты:

Кекс Эспрессо
Кекс Эспрессо
Золотой нектариновый пирог
Золотой нектариновый пирог
Песочные палочки с шоколадом
Песочные палочки с шоколадом
лимонное печенье
лимонное печенье
Мягкое сахарное печенье
Мягкое сахарное печенье
Пирог супер шоколадный без шоколада
Пирог супер шоколадный без шоколада