Оливье,оформление

Оливье,оформление

Какой новый год без традиционного , любимого еще с советских времен, салата Оливье, а сегодня мы придадим ему еще и оригинальное оформление

Ингредиенты как обычно ( в диетическом  варианте можно использовать куриное мясо вместо колбасы) Картофель (вареный)- 3 шт
Морковь (вареная)- 1 шт
Огурец (соленый или маринованный)- 5 шт
Лук репчатый - 1 шт
Колбаса ("Докторская")- 200 г
Горошек зеленый (консервированный)- 200 г
Майонез (для заправки + 2 ч. л. для блинов)
Мука пшеничная (для блинов)- 2 ст. л
Сыр (для блинов)- 150 г
Яйцо куриное (для блинов)- 3 шт
Масло растительное(для жарки)- 1 ст. л

Готовим:

Овощи и колбасу реем кубиками, добавляем соль, зеленый горошек майонез и все перемешиваем.

Из яйца , муки и растительного масла делаем тесто и жарим блинчики.

На остывшие готовые блинчики выкладываем натертый сыр, добавляем чуть майонеза, разравниваем и сворачиваем в  рулетики. Рулетики разрезаем поперек на части.

Салат выкладываем горкой и обкладываем рулетиками со всех сторон.

Украшаем зеленым горошком!



Рекомендуем посмотреть ещё рецепты:

Салат оливье летний
Салат оливье летний
Новогодний салат с грибами и картофелем фри «Вьюга»
Новогодний салат с грибами и картофелем фри «Вьюга»
Салат «Влажский»
Салат «Влажский»
Блинчики с икрой и огурцами
Блинчики с икрой и огурцами

Свинина, тушенная с вином и медом
Салат из курицы
Салат из курицы