Рецепт ромштекса

Рецепт ромштекса

Ингредиенты для ромштекса :

говядина - 580 граммов

яйцо - 1 штука

панировочные сухари - 90 граммов

подсолнечное масло - 50 граммов

сливочное масло - 40 граммов

специи  

соль  

Способ приготовления ромштекса :  

Помойте говядину, обсушите её, снимите пленки и нарежьте небольшими кусками. Потом отбейте мясо, посолите, добавьте специи, обмакните во взбитом яйце и запанируйте в панировочных сухарях.

Затем обжарьте говядину на сковороде, разогрев её с подсолнечным маслом. Жарьте мясо с обеих сторон, пока оно не станет золотистым. Потом выложите на противень, вылейте масло со сковороды и готовьте в духовке при 180 градусах.

Когда ромштекс будет готов,  выложите его на тарелку, полейте растопленным сливочным маслом и подавайте к столу.



Рекомендуем посмотреть ещё рецепты:

Рецепт салата «Пражский»
Рецепт салата «Пражский»
Рецепт запеченной форели с картофелем
Рецепт запеченной форели с картофелем
Рецепт цветной капусты в сметане
Рецепт цветной капусты в сметане
Новогодний рецепт куриных грудок, фаршированных ананасами
Новогодний рецепт куриных грудок, фаршированных ананасами
Рецепт эскалопа
Рецепт эскалопа
Рецепт рыбы в яйце
Рецепт рыбы в яйце