Заливное из морского окуня

Заливное из морского окуня

Ингредиенты:
  • морской окунь (филе) 0,5 кг
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • бульон 0,5 л
  • перец душистый горошек 3-5 шт.
  • клюква 1 ст. ложка
  • желатин быстрорастворимый 10 г
  • лимон 1 шт.
  • соль


Приготовление:Филе положить в кипящую воду шкурой вверх, добавить соль, перец, лавровый лист и сварить на слабом огне бульон, периодически снимая пену. Охладить. Горячий бульон процедить, растворить в нем желатин. На тарелку выложить куски рыбы, залить желе, украсить кусочками лимона и клюквой и поставить в холодильник к полному застудневанию.



Рекомендуем посмотреть ещё рецепты:

Заливной язык рецепт
Заливной язык рецепт

Пирожки с квашеной капустой и грибами
Заливной язык или заливное мясо
Заливной язык или заливное мясо

Уха из щуки и окуней
Апельсиновое желе в апельсинах
Апельсиновое желе в апельсинах
Язык заливной
Язык заливной