Апельсиново-лимонный кекс

Апельсиново-лимонный кекс

Никто не откажется от кусочка-другого этого рассыпчатого фруктового пирога с кокосом и миндальными орешками... Ингредиенты:
кокосовая стружка - 1 стакан
яйца - 4 шт.
сахар - 1 стакан
растопленное сливочное масло - 100 г
измельченный миндаль - 80 г
тертая цедра 1 лимона
тертая цедра 1 апельсина
сок лимона - 1/2 стакана
сок апельсина - 1/2 стакана
молоко - 1 стакан
мука - 1,5 стакана
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов. Разъемную форму для выпекания смазать маслом.
Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и тщательно перемешать в течение 1 мин.
Вылить полученное тесто в подготовленную форму.
Выпекать в течение 1 часа, до золотисто-коричневого цвета.
Подавать со взбитыми сливками.


Рекомендуем посмотреть ещё рецепты:

Золотой нектариновый пирог
Золотой нектариновый пирог
Кекс Лимончелло
Кекс Лимончелло
Цитрусовые кексики
Цитрусовые кексики
Пирог с лимонным кремом
Пирог с лимонным кремом
Кекс Эспрессо
Кекс Эспрессо
Шоколадно-клюквенные булочки
Шоколадно-клюквенные булочки